POLÍTICAS DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE USUARIOS GOELEGIDO VERSIÓN II

Fecha publicación: Mayo18 de 2018

I. Política general

GOelegido S.A.S., entidad identificada con NIT. 901.170.035-4, domiciliada en Medellín – Colombia (en adelante GOelegido) es el titular de las aplicaciones móviles o página web (en adelante “Plataforma”), a través de la cual los Usuarios podrán auto-gestionar, programar, reservar, coordinar y contratar las Soluciones a las que se refieren los términos y condiciones establecidos en www.goelegido.com.

GOelegido, en su condición de responsable del uso de la información de los Usuarios manifiesta su compromiso con el adecuado manejo de los datos personales de los Usuarios, garantizando la protección de los derechos al habeas data, la privacidad, la intimidad y el buen nombre consagrados en la regulación colombiana, bajo los principios de buena fe, legalidad y transparencia.

La política de tratamiento y protección de datos cobijará a los datos personales de los Usuarios que GOelegido conozca en virtud de la descarga, acceso o uso de la Plataforma por parte de éstos.

II. Marco legal

a) Constitución Política, artículo 15.

b) Ley 1581 de 2012.

c) Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

d) Decreto 886 de 2014.

III. Deberes

Deberes de GOelegido:

a) Garantizar a los Usuarios, en todo tiempo, el uso adecuado de la información a la que GOelegido tiene acceso como titular de la Plataforma.

b) Garantizar a los Usuarios, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.

c) Conservar la información de los Usuarios bajo las condiciones de seguridad, privacidad y confidencialidad necesarias, de acuerdo con las definiciones legales que consagra la regulación colombiana.

d) Tramitar y dar respuesta a las consultas, quejas y reclamos presentadas por los Usuarios relacionadas con el cumplimiento de la presente política.

e) Exigir al encargado del tratamiento (si llegare a existir), en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad, privacidad y confidencialidad de la información de los Usuarios.

f) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) sobre la materia.

Deberes de los Usuarios en su calidad de titulares de la información:

a) Suministrar y mantener actualizada la información que hubiere sido requerida por GOelegido en la Plataforma.

b) Garantizar a GOelegido que cuenta con las debidas autorizaciones de los titulares de la información en caso que suministre datos de terceros en la Plataforma.

IV. Derechos

Sin perjuicio de los demás derechos a los que se refiere la regulación vigente, los Usuarios contarán con los siguientes derechos:

a) Acceder a sus datos personales, modificarlos, actualizarlos, rectificarlos o solicitar su supresión.

b) Solicitar prueba de la autorización de tratamiento de datos otorgada.

c) Ejercer sus derechos a través de los canales dispuestos por GOelegido para el efecto.

d) Presentar ante la SIC quejas o reclamos por infracciones que llegaré a cometer GOelegido App en materia de protección de datos personales.

V. Finalidades y tratamiento

Los datos personales que los Usuarios proporcionen al momento de descargar, acceder o hacer uso de la Plataforma serán recolectados, almacenados, procesados, consultados, verificados, actualizados, usados, compartidos, transmitidos, transferidos y suprimidos por GOelegido, sus filiales, subsidiarias, cualquier persona que ostente el control accionario de GOelegido o cualquier tercero que en el futuro sea cesionario, total o parcialmente, de activos, pasivos o contratos de GOelegido, para los siguientes fines:

a) Permitir el uso adecuado de la Plataforma.

b) Confirmar y actualizar la información de los Usuarios.

c) Contactar, notificar o suministrar información comercial, legal, de seguridad o cualquier otra relacionada con la Plataforma.

d) Efectuar análisis de información a través de ingeniería de datos, analítica o cualquier otra técnica, con fines comerciales, estadísticos o de mercadeo.

e) Realizar encuestas de satisfacción concernientes al uso de la Plataforma o de las Soluciones prestadas por terceros.

f) Compartir con los conductores que prestarán la Solución de Conductor Elegido, datos de contacto, ubicación de recogida o destino, información del vehículo, su propietario o locatario, así como las calificaciones brindadas por los Usuarios.

g) Compartir los datos personales de los Usuarios a las autoridades, judiciales o administrativas, nacionales o extranjeras que soliciten dichos datos en ejercicio de sus funciones.

h) Compartir los datos personales de los Usuarios a terceros para que estos ofrezcan productos o servicios complementarios.

i) Compartir los datos personales de los Usuarios a proveedores de GOelegido para que en calidad de encargados realicen el tratamiento de la información.

j) Realizar los reportes a los operadores de información en caso de incumplimiento a las obligaciones económicas derivadas del uso de la Plataforma.

VI. Consultas, quejas y reclamos

Las consultas, quejas o reclamos relacionadas con la presente política deberán ser canalizadas a través del correo electrónico servicio@Goelegido.com

VII. Cambios en las políticas

Cualquier cambio sustancial en las políticas de tratamiento y protección de datos personales, será comunicado oportunamente a los titulares de los datos personales a través de cualquiera de los medios de contacto suministrados por el Usuario o a través la Plataforma y en todo caso, las nuevas políticas serán publicadas en www.GOelegido.com/politica-privacidad

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE CONDUCTORES GOELEGIDO VERSIÓN II

Fecha publicación: Mayo 18 de 2018

I. Política general

GOELEGIDO S.A.S., entidad identificada con NIT. 901.170.035-4, domiciliada en Medellín – Colombia (en adelante GOELEGIDO) es el titular de las aplicaciones móviles o página web (en adelante “Plataforma”), a través de la cual los Conductores proveen a los Usuarios y Acompañantes las Soluciones a las que se refieren los términos y condiciones establecidos en www.goelegido.com

GOELEGIDO, en su condición de responsable del uso de la información de los Conductores manifiesta su compromiso con el adecuado manejo de los datos personales de los Conductores, garantizando la protección de los derechos al habeas data, la privacidad, la intimidad y el buen nombre consagrados en la regulación colombiana, bajo los principios de buena fe, legalidad y transparencia.

La política de tratamiento y protección de datos cobijará a los datos personales de los Conductores que GOELEGIDO conozca en virtud de la descarga, acceso o uso de la Plataforma por parte de éstos.

II. Marco legal

a) Constitución Política, artículo 15.

b) Ley 1581 de 2012.

c) Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

d) Decreto 886 de 2014.

III. Deberes

Deberes de GOELEGIDO:

a) Garantizar a los Conductores, en todo tiempo, el uso adecuado de la información a la que GOELEGIDO tiene acceso como titular de la Plataforma.

b) Garantizar a los Conductores, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.

c) Conservar la información de los Conductores bajo las condiciones de seguridad, privacidad y confidencialidad necesarias, de acuerdo con las definiciones legales que consagra la regulación colombiana.

d) Tramitar y dar respuesta a las consultas, quejas y reclamos presentadas por los Conductores relacionadas con el cumplimiento de la presente política.

e) Exigir al encargado del tratamiento (si llegare a existir), en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad, privacidad y confidencialidad de la información de los Conductores.

f) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) sobre la materia.

Deberes de los Conductores en su calidad de titulares de la información:

a) Suministrar y mantener actualizada la información que hubiere sido requerida por GOELEGIDO en la Plataforma.

IV. Derechos

Sin perjuicio de los demás derechos a los que se refiere la regulación vigente, los Conductores contarán con los siguientes derechos:

a) Acceder a sus datos personales, modificarlos, actualizarlos, rectificarlos o solicitar su supresión.

b) Solicitar prueba de la autorización de tratamiento de datos otorgada.

c) Ejercer sus derechos a través de los canales dispuestos por GOELEGIDO para el efecto.

d) Presentar ante la SIC quejas o reclamos por infracciones que llegaré a cometer GOELEGIDO en materia de protección de datos personales.

V. Finalidades y tratamiento

Los datos personales que los Conductores proporcionen al momento de descargar, acceder o hacer uso de la Plataforma serán recolectados, almacenados, procesados, consultados, verificados, actualizados, usados, compartidos, transmitidos, transferidos y suprimidos por GOELEGIDO, sus filiales, subsidiarias, cualquier persona que ostente el control accionario de GOELEGIDO o cualquier tercero que en el futuro sea cesionario, total o parcialmente, de activos, pasivos o contratos de GOELEGIDO, para los siguientes fines:

a) Permitir el uso adecuado de la Plataforma.

b) Confirmar y actualizar la información de los Conductores.

c) Contactar, notificar o suministrar información comercial, legal, de seguridad o cualquier otra relacionada con la Plataforma.

d) Efectuar análisis de información a través de ingeniería de datos, analítica o cualquier otra técnica, con fines comerciales, estadísticos o de mercadeo.

e) Realizar encuestas de satisfacción concernientes al uso de la Plataforma.

f) Compartir con los Usuarios a quienes los Conductores prestarán la Solución de Conductor Elegido, datos de contacto, su lugar de ubicación, así como las calificaciones brindadas por otros Usuarios.

g) Notificar el récord semestral de calificaciones obtenidas por parte de los Usuarios con el fin de aplicar el régimen sancionatorio establecido en los términos y condiciones de la Plataforma.

h) Compartir los datos personales de los Conductores a las autoridades, judiciales o administrativas, nacionales o extranjeras que soliciten dichos datos en ejercicio de sus funciones.

i) Compartir los datos personales de los Conductores a terceros para que estos ofrezcan productos o servicios complementarios.

j) Compartir los datos personales de los Conductores a proveedores de GOELEGIDO para que en calidad de encargados realicen el tratamiento de la información.

k) Realizar los reportes a los operadores de información en caso de incumplimiento a las obligaciones económicas derivadas del uso de la Plataforma y de los elementos de identificación suministrados por GOELEGIDO.

VI. Consultas, quejas y reclamos

Las consultas, quejas o reclamos relacionadas con la presente política deberán ser canalizadas a través del correo electrónico servicio@goelegido.com

VII. Cambios en las políticas

Cualquier cambio sustancial en las políticas de tratamiento y protección de datos personales, será comunicado oportunamente a los titulares de los datos personales a través de cualquiera de los medios de contacto suministrados por los Conductores o a través la Plataforma y en todo caso, las nuevas políticas serán publicadas en www.goelegido.com/politica-privacidad